Penjabat Bupati Bone Hadiri Reses Hari Kedua Anggota DPR RI

Bone. Apkasi.org. Penjabat (Pj) Bupati Bone, Andi Winarno Eka Putra, S.STP., M.H., menghadiri acara Reses Serap Aspirasi Masyarakat Anggota DPR RI Dapil II Sulawesi Selatan, Andi Amar Ma’ruf Sulaiman, S.E., BBusMan, M.H. Acara ini berlangsung di Aula Masjid Al Markaz Al-Ma’arif, Jl. Ahmad Yani, Watampone.

Kegiatan ini merupakan bagian dari masa persidangan I tahun 2024-2025. Kegiatan reses ini juga mencakup diskusi, penyampaian aspirasi dan pengaduan masyarakat.

Pj. Bupati Bone, Andi Winarno Eka Putra, menekankan pentingnya kerjasama antara pemerintah dan masyarakat. “Kegiatan ini memperkuat komunikasi dan kolaborasi untuk membangun Kabupaten Bone yang lebih maju dan sejahtera.”

Foto bersama seluruh peserta acara Reses Serap Aspirasi Masyarakat Anggota DPR RI Dapil II Sulawesi Selatan, Andi Amar Ma’ruf Sulaiman, S.E., BBusMan, M.H. Bone (15/1-2025)

Andi Amar Ma’ruf Sulaiman berharap kegiatan ini dapat menjadi sarana efektif untuk menyerap aspirasi dan pengaduan masyarakat. “Kami akan menindaklanjuti setiap usulan dan pengaduan yang disampaikan untuk kemajuan Kabupaten Bone”.

Turut hadir Dandim 1407 Bone, Kapolres Bone, yang mewakili Kajari Bone, pimpinan Polbantan, beberapa Kepala OPD, beberapa Camat, tokoh agama, tokoh masyarakat, tokoh pemuda dan tamu undangan lainnya. [bone.go.id

About Humas 917 Articles
Apkasi (Asosiasi Pemerintah Kabupaten Seluruh Indonesia) OFFICE: The Bellagio Boutique Mall Lt. 2 Unit OL3-01.02 & OL3-31.32 Jl. Mega Kuningan Barat No. 3 Blok E4, Jakarta Selatan, 12950 Phone: 021-3002-9703 Fax: 021-3002-9704 Email: info@apkasi.org