Bupati Sampang Slamet Junaidi. (dok. Istimewa)
Sampang, Apkasi.org. Puluhan Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama, Administrator, dan Pengawas di lingkungan Pemerintah Kabupaten Sampang telah dilantik, Jum’at (14/11/2025).
Bupati Sampang Slamet Junaidi menyampaikan harapan agar para pejabat yang baru dilantik dapat bekerja dengan penuh dedikasi dan tanggung jawab.
Bupati juga meminta seluruh pejabat untuk menjaga integritas, meningkatkan kualitas pelayanan publik, serta membangun sinergitas antar-perangkat daerah.
“Saya berharap para pejabat yang baru dilantik dapat menjalankan tugas dengan sebaik-baiknya serta memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat sebagai aparatur pelayan publik,” ujarnya.
Adapun total pejabat yang dilantik dan dikukuhkan berjumlah 65 orang. Rinciannya, satu orang dikukuhkan kembali karena masa jabatannya telah memasuki lima tahun sehingga perlu dilakukan evaluasi kinerja, 10 pejabat menjalani mutasi JPT, dan 54 lainnya merupakan mutasi pejabat Administrator serta Pengawas. [rri.co.id]